1. Mannschaft        2.Mannschaft        Jugendmannschaften

Spieltag 1.Mannschaft

Spieltag 2. Mannschaft

Unsere Fußballabteilung

Im Jahre 2003 entstand aus den Stammvereinen, TSV Schönhagen und TSV Sohlingen, die Spielgemeinschaft Schönhagen/Sohlingen. Gemeinsam nehmen wir mit 2 Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Wir haben ca. 35 aktive Herrenspieler, die sich in diesen 2 Mannschaften am Fußballspiel erfreuen. Unsere 1.Mannschaft spielt zur Zeit in der 2.Kreisklasse 1 unter der Leitung von Soltan Sic und der führsorglichen Betreuung von Spielerbetreuer Peter Rüschel. Die 2.Mannschaft bemüht sich in der 3.Kreisklasse 1 um den Wiederaufstieg und wird von Carsten Grote und Olaf Sudhoff betreut.

Nach dem Abstieg der 1.Mannschaft aus der 1.Kreisklasse wird jetzt versucht der Umbruch zu vollziehen und die jungen Spieler müssen Ihre Klasse zeigen, was im ersten Jahr auch schon ganz gut gelingt, so dass Hoffnung auf einen Wiederaufstieg in den nächsten Jahren besteht.